Аминокислоты BCAA — продукт необходимый для всех спортсменов, которые следят за своим здоровьем и стремятся всегда быть в отличной физической форме! ВCAA Гадячского производства относятся к водорастворимым кислотам, которые быстро усваиваются организмом! Продукт содержит сразу 3 вида незаменимых аминокислот (ванил, изолейцин и лейцин). Как принимать BCAA аминокислоты?

Кому нужно принимать BCAA аминокислоты?

ВCAA аминокислоты принимают участие в строении мышечных тканей, нормализуют работу всего организма, кроме того, способствуют быстрому, полноценному восстановлению после интенсивных тренировок и больших физических нагрузок. Поэтому употребление Гадячских BCAA аминокислот рекомендовано всем профессиональным спортсменам, атлетам, людям, занимающимся силовыми видами спорта.

ВCAA аминокислоты характеризуются наличием следующих полезных свойств:

  • повышение физической выносливости;
  • активное сжигание жировых отложений;
  • предупреждения каталитических процессов;
  • интенсивное восстановление мышечных тканей и всего организма.

Следует отметить, что незаменимые аминокислоты необходимы для нормального функционирования всех внутренних органов и систем организма. Поэтому данный продукт будет полезен и для людей с недостаточной двигательной активностью, с неправильным рационом питания, однако, в основном, BCAA аминокислоты предназначены для спортсменов, стремящихся похудеть, повысить эффективность тренировок, избавиться от жировых отложений и нарастить мышечную массу.

Особенности применения

Как правильно принимать BCAA? Аминокислоты BCAA рекомендуется употреблять количеством от 5 г за 1 раз. Максимальная разовая дозировка составляет около 20 г. Увеличение этой дозы считается специалистами нецелесообразным.

Принимать BCAA аминокислоты рекомендуется от 2 до 4 раз на протяжении суток. Первую порцию лучше выпить с утра, на голодный желудок, только пробудившись ото сна. Обязательно следует употреблять Гадячские аминокислоты перед началом тренировки, а также после ее завершения. Если вы занимаетесь длительное время, подвергая свой организм тяжелым физическим нагрузкам, то еще одну порцию BCAA аминокислот можно выпить непосредственно во время тренировки, это наполнит вас энергией, кроме того, позволит предупредить развитие каталитических процессов.

Принимать BCAA аминокислоты можно 2 способами:

1.   Положить разовую дозировку продукта (около 1 чайной ложки) на поверхность языка и запить чистой негазированной водой.

2.   Растворить добавку в стакане чистой воды и выпить получившийся напиток.

Учитывая тот факт, что Гадячский молочный завод выпускает BCAA аминокислоты с различными вкусами (лимон-лайм, арбуз, апельсин, яблоко, малина), то второй вариант является более предпочтительным! Вы можете приготовить себе отличный полезный коктейль и в полной мере насладиться его вкусовыми качествами!

С чем сочетать?

Специалисты не рекомендуют принимать BCAA аминокислоты, мешая их с протеиновыми коктейлями или параллельно с едой, что обусловлено разной скоростью их перерабатывание организмом. Если на усваивание аминокислот уходит около 10 минут, то процесс переваривания протеинов может занять более получаса. Поэтому если вы употребляете протеин, то для получения предельно благоприятных результатов, целесообразно будет выпить протеиновый коктейль через 30–40 минут после приема BCAA аминокислот.

Как часто принимать BCAA?

Как принимать аминокислоты в те дни, когда у вас нет спортивных тренировок, и можно ли это делать? Употребление BCAA аминокислот при отсутствии интенсивных физических нагрузок рекомендуется в том случае, если в вашем ежедневном рационе присутствует менее 2 г белка. Принимать следует по 5–10 г аминокислот перед каждым приемом пищи, приблизительно за 20–30 минут до еды.

Поскольку Гадячские BCAA аминокислоты не имеют побочных эффектов и приносят организму одну лишь пользу, то употреблять их можно регулярно, не делая перерывов. Оптимальная дозировка зависит от массы тела спортсмена, интенсивности и продолжительности тренировок.

Количество Сывороточный протеин Мицеллярный казеин
пробник 40г 15,00 грн. -
протеин 1кг 285,00 грн. 390,00 грн.
протеин от 2кг 250,00 грн/кг 390,00 грн/кг
протеин от 5кг 240,00 грн/кг 350,00 грн/кг
протеин от 10кг (фасовка 1кг) 220,00 грн/кг 320,00 грн/кг
мешок 15кг (вкусы) 160,00 грн/кг -
протеин от 30кг Договорная
Цены актуальны c 20.02.2017
Скачать актуальный прайс-лист