Как выбрать протеин?

Протеин представляет собой концентрированный белок, который является незаменимым при спортивном питании. Протеиновые коктейли используют в разных целях, как для набора веса и наращивания мышечной массы, так и для похудения. Поэтому перед начинающими спортсменами не редко возникает вопрос относительно того, как выбрать протеин?

Протеин для набора мышечной массы

Какой выбрать протеин для набора веса? Протеин является одним из основных элементов, необходимых для наращивания мышечной массы и набора веса. Поэтому данный продукт принимают атлеты, люди, которые занимаются силовыми видами спорта. Кроме того, протеин позволяет наполнить организма необходимыми микроэлементами, белками и важными аминокислотами.

Гадячский молочный завод представляет такие виды продукции:

  • сывороточный протеин — характеризуется предельно быстрой усвояемостью;
  • гейнер — смесь, включающая в свой состав кроме белков еще и углеводы;
  • казеиновый протеин — содержит аминокислоты, а также отличается длительным усвоением.

Любой из представленных видов протеина подходит для интенсивного наращивания мышечной массы. Однако если человек имеет худощавое телосложение и имеет цель набрать вес, то в таком случае лучше отдать предпочтение такому продукту, как гейнер, содержащий большое количество углеводов. Этот продукт позволит вам в короткие сроки прибавить в весе и стать обладателем прекрасного мышечного рельефа.

Принимать Гадячский протеин с целью набора веса рекомендуется в качестве дополнения к основным приемам пищи несколько раз на протяжении суток.

Протеин для похудения

Следует отметить, что протеин принимают не только атлеты, но и люди, стремящиеся сбросить лишний вес, стать  стройнее, в том числе и представительницы прекрасного пола. Какой выбрать протеин для похудения? Для этих целей лучше всего использовать сывороточный протеин, ведь он  характеризуется максимально быстрым усвоением.

Сывороточный протеин Гадячского производства способствует активному сжиганию жира, создает ощущение сытости, активизирует процессы сжигания жира, препятствуя перееданию, а также наполняет организм дополнительной энергией, повышает физическую выносливость, что дает возможность сделать спортивные тренировки более длительными, интенсивными и результативными.

Казеин — также отличный выбор для желающих похудеть! Данный вид протеина заметно снижает аппетит, наполняя при этом организм необходимой жизненной энергией, предупреждает каталитические процессы в мышечных тканях.

Гадячский протеин для похудения необходим всем желающим похудеть без потери мышечной массы, насытить организм необходимым количеством белка, при условии диетического питания, повысить эффективность спортивных тренировок и сформировать красивые очертания тела.

Если ваша цель — похудеть при помощи протеина, то лучше всего заменить этим белковым коктейлем хотя бы один из основных приемов пищи. Протеин наполнит вас энергией и обеспечит организм всеми необходимыми микроэлементами и аминокислотами, без употребления лишних калорий. Кроме того, сывороточный протеин и казеин может стать отличным дополнением к диетическому питанию!

Критерии выбора протеина

Независимо от того, с какой целью вы приобретаете протеин, при выборе важно учитывать следующие критерии:

  • натуральность;
  • высокое качество;
  • отсутствие вредных, искусственных добавок;
  • репутация производителя;
  • отсутствие противопоказаний, ограничений и возможных нежелательных реакций;
  • состав;
  • ценовая политика (стоит остерегаться как слишком дорогих, так и подозрительно низких цен на протеин).

Преимущества Гадячского протеина

Протеин Гадячского производства обладает всеми необходимыми критериями качества. Этот продукт производится на Гадячском молочном заводе (Полтавская область), что гарантирует его натуральность и высокое качество. Данный продукт отечественно производства в отличие от импортных аналогов имеет доступную, демократичную стоимость, что обусловлено отсутствием дополнительных расходов на транспортировку, таможенную пошлину и т.д.

У нас вы можете приобрести разные виды протеина, предназначенные, как для похудения, так и для набора веса и роста мышц!

Количество Сывороточный протеин Мицеллярный казеин
пробник 40г 15,00 грн. -
протеин 1кг 285,00 грн. 390,00 грн.
протеин от 2кг 250,00 грн. 390,00 грн.
протеин от 5кг 240,00 грн. 350,00 грн
протеин от 10кг (фасовка 1кг) 220,00 грн. 320,00 грн.
мешок 15кг (вкусы) 160,00 грн. -
протеин от 30кг Договорная
Цены актуальны c 20.02.2017
Скачать актуальный прайс-лист