Как выбрать спортивное питание?

Спортивное питание необходимо для эффективного наращивания мышечной массы, восстановления после физических нагрузок, формирования красивой стройной фигуры и повышения результативности спортивных тренировок. Как правильно выбрать спортивное питание? Этим вопросом задаются не только новички, но и многие профессиональные спортсмены.

Виды спортивного питания

На современном рынке представлены следующие основные виды спортивного питания:

  1. Протеины — концентрированные белковые смеси, которые могут применяться, как с целью похудения, так и для наращивания мышечной массы. Кроме того, протеин повышает физическую выносливость спортсмена, предотвращает каталитические процессы и позволяет максимально быстро восстановиться после интенсивных тренировок.
  2. ВCAA аминокислоты – вещества необходимые для нормальной работы организма, строения мышечных тканей и эффективного их восстановления. Аминокислоты незаменимы для людей, занимающихся силовыми видами спорта.
  3. Гейнеры — белково-углеводные коктейли, которые помимо роста мышечной массы, способствуют также эффективному наращиванию массы тела.

Таким образом, выбирая спортивное питание, следует ориентироваться на индивидуальные особенности и на цели, которых хотите достичь. Например, при желании похудеть без потери мышечной массы, лучше отдать предпочтение сывороточному протеину или казеину. А спортсменам, стремящимся набрать вес и увеличить свои силовые показатели, больше подойдут белково-углеводные геймеры. При выборе спортивного питания вам может помочь индивидуальная консультация с личным тренером.

Критерии выбора

На что следует обратить внимание при выборе спортивного питания? В первую очередь, специалисты рекомендуют учитывать следующие критерии:

  • натуральный состав (желательно, чтобы продукт не содержал искусственных добавок);
  • проверенный производитель, выпускающий продукцию высокого качества;
  • доступная стоимость;
  • отсутствие противопоказаний и возможных нежелательных реакций.

Спортивное питание Гадячского молочного завода соответствует всем необходимым критериям качества! Гадячскую продукцию отличает натуральный состав и предельно доступная стоимость!

Стоит ли выбирать импортное спортивное питание?

Импортное спортивное питание, в особенности известных марок, как правило, действительно отличается высоким качеством. Однако покупатель должен понимать, что приобретая данную продукцию, он платит не только за само спортивное питание, но еще и за красивую фирменную упаковку, рекламу брэнда, стоимость транспортировки, таможенных пошлин и т.д.

Стоит ли это делать, когда можно приобрести не менее качественное и натуральное спортивное питание от отечественного производителя — Гадячского молочного завода? Покупая Гадячское спортивное питание, вы платите только за стоимость самого товара, причем без дополнительных накруток!

Например, на сумму за 2 г импортного протеина можно приобрести 10 г Гадячской продукции, ничем не уступающей по своим качествам и полезным свойствам!

Почему вам стоит выбрать Гадячское спортивное питание?

В интернет-магазине спортивного питания Гадяч-Протеин вы можете приобрести качественное спортивное питание от производителя! К нашим основным преимуществам можно отнести следующее:

  • демократичная стоимость, доступная каждому;
  • натуральный состав;
  • быстрая, оперативная доставка по территории Украины;
  • высокий уровень сервиса;
  • богатый выбор спортивного питания;
  • возможность приобрести спортивное питание с разными вкусами и ароматами: ваниль, шоколад, банан, апельсин, лимон, арбуз, карамель, клубника (Гадячский молокозавод использует исключительно натуральные ароматизаторы и вкусовые добавки).

Как выбрать спортивное питание? Изучите ассортимент продукции, ознакомьтесь с отзывами, сравните ценовую политику, проконсультируйтесь со своим тренером и примите правильное решение, с учетом ваших вкусовых предпочтений и индивидуальных потребностей!

Качественное спортивное питание в сочетании с активной работой над собой позволит вам добиться прекрасных результатов за предельно короткие сроки!

Количество Сывороточный протеин Мицеллярный казеин
пробник 40г 15,00 грн. -
протеин 1кг 285,00 грн. 390,00 грн.
протеин от 2кг 250,00 грн/кг 390,00 грн/кг
протеин от 5кг 240,00 грн/кг 350,00 грн/кг
протеин от 10кг (фасовка 1кг) 220,00 грн/кг 320,00 грн/кг
мешок 15кг (вкусы) 160,00 грн/кг -
протеин от 30кг Договорная
Цены актуальны c 20.02.2017
Скачать актуальный прайс-лист